Verdadera sala salafi en Palk Talk

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Verdadera sala salafi en Palk Talk

Mensaje  ansar al-sunnah el Miér Jul 09, 2008 3:22 pm

As salam ‘alaikum wa ramatullahi wa barakatuh

Hermanos y hermanas:

Los invito a entrar a una verdadera sala salafi en Palk Talk.

El Imam del masjid de Lérida en España es el moderador. InshaAllah que sea para nuestro provecho. Esta sala funciona el domingo en los siguientes horarios:

10:00 AM Mexico, Bogotá, Lima, Quito
11:00 AM Santiago, Caracas, La paz
4:00 PM Londres
5:00 PM Madrid

As salam ‘alaikum

ansar al-sunnah

Cantidad de envíos : 50
Localización : Bogotá, Colombia
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdadera sala salafi en Palk Talk

Mensaje  Huésped el Lun Jul 14, 2008 2:27 am

Assalamo 3alaykom wa rahmato Allahi wa barakatoho

Na3am el imam que da las charlas es salafi ma cha Allah y lo conozco porque fue quien me caso las dos veces alhamdoli Allah. Esta muy apegado al manhaj y puede enseñarnos salafiyya correctamente bi idni Allah.

Jazaka Allaho khayran

Huésped
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.